美人玄米を詳しく知る

玄米は体に良い…わかっているけど続かない

玄米は体に良いとわかっていても、おいしく食べ続けることができない…という声をたくさん聞いてきました。特にお医者様から玄米食をすすめられ、体のために白米から玄米に切り替えようとしている方…。初めは頑張って食べているのだけれど、挫折してしまう…。
よく話を聞いてみると、「ボソボソした食感」や「独特のにおい」が原因であるらしいことがわかってきました。その根本を解決しなければ、無理なく続けるのはむずかしく、せっかくの玄米の良さを取り入れることができません。「玄米をおいしく食べる」「続けられる玄米」ここに集中して、お米のプロが知恵と技術を集結し、ついに「美人玄米」を完成させました。img05

ポイントは玄米だけでは届かなかったおいしさへの架け橋「黒米と大豆」を併せるという新しい発想!
いろいろ試してみた結果たどり着いた「玄米・黒米・大豆」という互いに良さを引き出し合うベストバランス!もちもちとやわらかく、においも軽減され、冷めてもおいしい。健康と美容に美人玄米

いままでの玄米のイメージを大幅に変えてくれる「美人玄米」は、国内産 黒米&大豆入り「玄米ごはん」です。
家庭の炊飯器で炊け、さらに「無洗米」で環境にも配慮+手間いらず。食べ始めると、もう白米ではものたりなくなることから「主食革命」という声も…!
健康は体の中から輝いてこそ。貴女もぜひ「白から黒への主食革命」を体験してみてください。